3 ÉPICES PUISSANTES QUI PEUVENT AIDER AVEC LE DIABÈTE DE TYPE 2
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- Le 31/03/2018
- Dans Santé
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Le diabète de type 2 est en hausse. La Fédération Internationale du Diabète estime que 1 adulte sur 11 (425 millions) dans le monde souffre de diabète. Ils disent aussi que 1 adulte sur 2 diabétique n'est pas diagnostiqué (212 millions).
Ce nombre devrait atteindre 592 millions d'ici 2035, alors qu'une personne sur dix aura la maladie.
L'incidence du diabète augmente avec l'âge
La probabilité de développer un diabète de type 2 augmente considérablement après l'âge de 45 ans. L'American Diabetic Association rapporte que le diabète affecte environ 25% des personnes âgées de 65 ans et plus.
C'est vrai, il y a une prédisposition génétique au développement du diabète de type 2. Cependant, ce trouble métabolique est principalement le résultat de la façon dont vous vivez votre vie au jour le jour.
Les facteurs qui peuvent contribuer à votre risque de développer le prédiabète (résistance à l'insuline) et le diabète comprennent un sommeil inadéquat, le stress, le surpoids et de mauvais choix alimentaires.
La plupart d'entre nous savent que faire des changements positifs dans notre mode de vie améliore notre santé. Pourtant, le changement n'est pas toujours facile. Et nous ne réalisons pas toujours à quel point les petits changements peuvent avoir un impact important.
Si vous êtes diabétique, pré-diabétique ou tout simplement préoccupé par votre risque de développer un diabète, vous pourriez penser que vous devriez subir une refonte complète de votre alimentation. Ou peut-être que vous imaginez imposer un régime style camp d'entrainement sur vous-même.
Bien sûr, une saine alimentation et une activité accrue aideront certainement, mais il y a quelque chose d'encore plus simple que vous pouvez commencer à faire aujourd'hui pour avoir un impact profond sur la capacité de votre corps à réguler sa glycémie.
Pimenter
Mère nature, dans sa sagesse infinie, nous offre plusieurs herbes et épices qui font un travail énorme d'abaisser naturellement les niveaux de sucre dans le sang.
Beaucoup de ces composés naturels fonctionnent aussi bien, sinon mieux, que les médicaments couramment prescrits pour traiter le diabète de type 2. Rappelez-vous, n'arrêtez jamais de prendre des médicaments sans consulter votre médecin.
Voici trois épices communes, bien documentées et éprouvées pour aider votre corps à réguler la glycémie. Ils sont faciles à incorporer dans votre alimentation sur une base régulière. Ils fonctionnent également en tant que «multi-tâches», produisant d'autres avantages de santé globaux étonnants.
Safran des Indes
La racine de curcuma est un rhizoïde. C'est une épice jaune vif et terreuse, généralement utilisée dans de nombreuses cuisines traditionnelles du monde entier. Les plats au curry sont mes préférés.
Le composant du curcuma qui a été le plus largement étudié pour prévenir le diabète de type 2 est la curcumine. Il a été montré pour aider les diabétiques à contrôler leur glycémie. Dans les études où les suppléments de curcumine ont été donnés aux pré-diabétiques, la majorité de ces personnes n'ont pas développé de diabète du tout.
Le curcuma contient jusqu'à environ 3% de curcumine en poids. Donc, vous pouvez certainement bénéficier en achetant de la curcumine sous forme de supplément et je le recommande. Cependant, j'ai la foi ultime en Mère Nature, alors incorporez la racine entière de curcuma (épice moulue) dans votre régime régulièrement.
Avantages supplémentaires ou Curcuma:
Des études indiquent que le curcuma peut être utilisé dans la prévention et le traitement du cancer. Il est extrêmement efficace pour réduire la douleur et l'inflammation. Curcuma a été montré pour être cardio-protecteur et améliore la fonction cognitive.
Cannelle
Cette épice belle et aromatique est obtenue à partir de l'écorce douce de la cannelle, un type de feuillage persistant. Les extraits de cannelle et de cannelle ont fait l'objet d'études approfondies. Des études montrent sa capacité à améliorer la capacité du corps à reconnaître et à répondre à l'insuline, abaissant ainsi la glycémie.
L'épice fonctionne en partie en ralentissant le taux de vidange gastrique (estomac), qui, à son tour, ralentit la montée du glucose dans le sang. La consommation d'aussi peu que 1/2 cuillère à café par jour peut abaisser les niveaux de sucre dans le sang chez les diabétiques de type 2.
Avantages supplémentaires de la cannelle:
La cannelle a été montré dans des études pour aider à réduire les triglycérides, les LDL et le cholestérol total. Il a été utilisé en médecine ayurvédique pour ses propriétés anti-microbiennes, il est donc efficace pour soutenir le système immunitaire et pour prévenir le rhume et la grippe. La cannelle améliore la cognition et réduit l'inflammation systémique.
Gingembre
Le gingembre est aussi un rhizome, lié au curcuma. La «racine brune», qui est souterraine, est la portion que nous utilisons. Son noyau est fibreux et juteux. Après pelage, il peut être haché, râpé, émincé ou moulu.
La recherche a montré qu'il améliore la fonction des cellules bêta, les cellules du pancréas qui produisent de l'insuline. Le gingembre abaisse les niveaux de glucose à jeun. Il réduit également l'HbA1C, le test qui mesure votre glycémie moyenne au cours des 90 derniers jours.
Les avantages supplémentaires du Gingembre:
Le gingembre réduit les nausées et le mal des transports, soulage les douleurs articulaires et l'inflammation, est un anti-fongique efficace et abaisse le cholestérol. Une étude a démontré son efficacité en tant que stimulateur cognitif chez les femmes d'âge moyen.
Juste une cuillerée
Dans de nombreuses études de ces épices, les doses étaient assez faibles, similaires aux quantités utilisées dans les applications culinaires. De petites quantités, tout comme de petites améliorations dans l'alimentation y compris l'ajout de ces épices à vôtre cuisine! peut avoir un impact important en matière de prévention du diabète de type 2.
J'incorpore ces épices fréquemment en les utilisant dans des thés, des soupes, des sautés, des caris et des sauces à salade. Pensez aux recettes traditionnelles, transmises par les générations précédentes.
Les plats faits maison préférés de votre grand-mère, qui incorporent ceux-ci et d'autres épices, peuvent vous aider à atteindre vos buts et objectifs de santé. Naturellement.
Ajoutez-vous du curcuma, du gingembre ou de la cannelle à votre alimentation? Quelles autres épices aimez-vous pour établir un style de vie sain dans la soixantaine? S'il vous plaît partagez-les dans les commentaires du forum afin que nous puissions tous bénéficier.
Traduction d'un texte du Dr KATHLEEN PERRY
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Commentaires
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- 1. Mandana Le 08/01/2020
Bonsoir , sa fait un moment que je suis abonné a votre blog et franchement j’adore ce que vous faites pour nous , pour moi ce qui m’a beaucoup aidé c’est cette astuce que J’ose me permettre de partager avec vous http://bit.ly/Cedébarrassédudiabètesansprisedemédicaments , cette astuce fonctionne vraiment et aide beaucoup de personnes
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