VOUS NE CROIREZ PAS AUX BIENFAITS POUR LA SANTÉ DE CES 10 HERBES ET ÉPICES
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- Le 14/11/2017
- Dans Culture
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La plupart d'entre nous aiment vraiment ajouter beaucoup d'épices et d'herbes à notre cuisine. Cela peut vous surprendre ou non que les épices ajoutent non seulement de la saveur à nos repas, mais offrent aussi d'incroyables bienfaits pour la santé.
Saviez-vous que les herbes et les épices ne sont pas la même chose? Je n'ai jamais su cela jusqu'à récemment. Je pensais que la réponse était beaucoup plus exotique, mais en réalité c'est assez simple.
Les herbes sont simplement les feuilles de la plante tandis que les épices viennent des racines, de l'écorce et des graines. Certaines plantes peuvent être utilisées de deux manières, comme la coriandre. La coriandre feuille s'utilise comme condiment pour son arôme, les graines sont utilisées comme épice..
La prochaine fois que vous ajoutez une épice ou une herbe à votre cuisine, vous pouvez penser aux bienfaits pour la santé que vous apportez.
Vous pouvez cultiver vos propres épices et herbes ou utiliser la version sèche, la plus populaire pour la facilité et la durée de conservation. Avoir un jardin d'herbes aromatiques est un passe-temps amusant et vous fournit des herbes fraîches, toujours supérieures en goût et en qualité.
10 de mes herbes et épices préférées
Basilic
Beaucoup de gens utilisent le basilic dans leur préparation quotidienne de nourriture. Cette herbe est souvent associée à des tomates, les deux se marient bien. Le basilic anime de nombreux plats de cuisine provençale ainsi que des plats en cocotte, des soupes et des salades. Il est également riche en vitamines et minéraux.
Coriandre
Il y a certainement une différence de texture et de goût entre la feuille et la graine.
La coriandre feuille citronnée et anisée est couramment utilisée pour aromatiser, soupes et autres plats à la place de la ciboulette, tandis que les graines de coriandre sont un ajout différent et savoureux aux soupes, salades, currys et plats orientaux.
Ajouter de la coriandre hachée à une crème sure ou à un peu de mayonnaise augmentera considérablement la saveur. La coriandre est riche en vitamine K et en potassium et aide à renforcer les os.
Cumin
Une autre épice populaire au moyen age on utilisé déjà le cumin pour assaisonner les plats de viandes, il sert pour les soupes et les ragoûts . Essayez d'ajouter une cuillère à café ou plus de cumin pour offrir un goût piquant et délicieux aux plats de piment et de curry. Le cumin est une excellente source de vitamines B et aide à la santé digestive.
Fenouil
Un bulbe de fenouil frais, a une saveur distincte de réglisse. Il ressemble à du céleri mais possède un goût totalement différent. J'ajoute cette épice particulière avec d'autres herbes dans des plats au curry et parfois des soupes et des salades.
Fenouil a beaucoup de fibres alimentaires, agit comme un diurétique et peut aider à garder l'équilibre dans votre système digestif. Essayez du thé de fenouil quand vous avez mal au ventre ou constipation, et j'ai la preuve que cela fonctionne vraiment.
Ail
J'adore l'ail, malgré sa réputation de «mauvaise haleine»! L'ail ajoute beaucoup d'excitation culinaire à une variété de plats, à la fois dans la saveur et la profondeur.
Il est reconnu pour donner un grand coup de pouce à notre système immunitaire, contenant des propriétés anti-bactériennes ainsi que beaucoup de vitamines et de minéraux.
Gingembre
Le gingembre est surtout connu pour son soutien anti-nausée. Il vous aide souvent à éviter ce sentiment de malaise pendant une longue balade en voiture ou en bateau si vous êtes susceptible au mal des transports. Je râpe ou tranche des racines de gingembre fraîches et les ajoute à de nombreuses sauces, caris, soupes et sautés. Il est chargé avec beaucoup de vitamines, de minéraux et de vitamine B.
Origan
Il existe plusieurs types d'origan disponibles. Si vous avez un pouce vert, vous voudrez peut-être expérimenter en cultivant quelques types différents. Il est très copieux et se développe facilement, et vous aurez toujours un peu p pour relever votre cuisine.
L'origan herbe de Provence pour assaisonner les plats d'été. Il peut être utilisé pour les problèmes respiratoires et facilite également la digestion. De nombreux agriculteurs utilisent maintenant l'origan pour leurs animaux au lieu des antibiotiques traditionnels.
Romarin
J'aime l'arôme de la cuisson de poulet avec beaucoup de romarin réparti partout. La saveur qu'elle ajoute à la viande, au porc, à l'agneau et à de nombreux légumes est délicieuse. Cette épice se marie bien avec une variété d'autres épices.
Le romarin possède des propriétés anti-inflammatoires, facilite la digestion et la circulation, ainsi qu'une foule d'autres avantages. Il est également signalé pour nourrir les cheveux secs et ternes.
Estragon
L'estragon est l'épice principale de la sauce Béarnaise. Cette herbe aromatique est populaire dans les plats de viande et les beurres aux herbes. Il est riche en antioxydants et en minéraux, ainsi qu'en vitamines A et C. Il est considéré comme une herbe car les feuilles sont principalement utilisées.
Safran des Indes
Le curcuma est une épice étonnante qui combat l'inflammation, offre un soutien cérébral et peut soulager les muscles endoloris. Pour tirer le meilleur parti du curcuma, il doit y avoir un grand pourcentage de curcumine dans le mélange que vous achetez.
Vérifiez le curcuma que vous achetez car il existe de nombreux mélanges sur le marché et la plupart manquent de curcumine. Acheter une marque bien connue. J'utilise de la racine de curcuma fraîche et crue pour cuisiner ou acheter la meilleure marque bio. Lorsque vous utilisez du curcuma, ajoutez toujours du poivre noir car il active la puissance de cette plante.
Quelles sont les épices que vous utilisez dans différents plats? Avez-vous fait des découvertes uniques sur les épices et les herbes? S'il vous plaît partager dans les commentaires sur le forum!
Traduction d'un texte de l'auteur CAROL STANLEY
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